關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 16536|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享] 2015版本建筑行業全套安全技術交底模板分享給大家

[復制鏈接]
樓主

下載點

資源幣

宣傳值

權限不夠
贊助我們
注冊時間

資源吧發帖王

樓主

正式會員 |下載點 1306|資源幣 12|宣傳值 0

此安全技術交底,為公司內部使用!授權建筑資源吧(www.nqdold.live)分享,其他網站轉載務必注明來源,否則追究法律責任!涵蓋了建筑行業所有工作和工作程序的安全技術交底,一共179個文檔,你只要打印出來填寫上你的工程信息和相關人員簽字就可以了,有了這個安全技術交底模板你會發現原來安全技術交底工作會變成那么的輕松和容易,特別推薦給大家。
最新說明:適用于2015年的工作。

建筑資源吧 www.nqdold.live
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。
下載說明:
1、論壇所有附件下載都會扣下載點部分資料需要資源幣方可下載。 2、如果您的閱讀權限不夠,請勿點擊下載,點擊后也會被扣積分。
3、回帖請勿灌水,大家可以通過發帖、回帖、共享資料來獲得積分。 4、如果你的權限不夠,請點擊這里贊助我們獲得相應的論壇權限

安全技術交底(2013版).7z

170.97 KB, 下載次數: 445, 下載積分: 下載點 -3 個

評分

查看全部評分

回復 百度360搜狗

沙發

創始核心 |下載點 291|資源幣 73|宣傳值 87

非常好的資料,多謝分享,經典的資料啊。
板凳

接近轉正 |下載點 20|資源幣 3|宣傳值 0

手機下載不了嗎?感謝樓主分享!
樓主
地板

正式會員 |下載點 1306|資源幣 12|宣傳值 0

不敗 發表于 2014-7-17 12:21
手機下載不了嗎?感謝樓主分享!

應該是可以的吧?如果客戶端不行的話,你可以使用手機網頁訪問:m.jzbar.net來下載。

正式會員 |下載點 25|資源幣 26|宣傳值 0

非常好的資料,現在交底亂、雜,有個統一性的真好

正式會員 |下載點 16|資源幣 100|宣傳值 0

我非常支持樓主的帖子……下載收藏感謝樓主

中級會員 |下載點 3479|資源幣 0|宣傳值 0

帖子不錯啊,值得學習

正式會員 |下載點 25|資源幣 26|宣傳值 0

看著不錯,先要個點,在下載

正式會員 |下載點 33|資源幣 3|宣傳值 0

祝愿建筑資源吧的吧友們逢考必過!

尚未轉正 |下載點 1|資源幣 0|宣傳值 0

值得學習好好看看
小伙伴,您需要登陸后才能回帖! 登錄 | 立即注冊