關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 11260|回復: 244
打印 上一主題 下一主題
收起左側

洋蔥數學(*PRO*)v4.12.0破解版

[復制鏈接]
樓主

下載點

資源幣

宣傳值

權限不夠
贊助我們
注冊時間
樓主

正式會員 |下載點 243|資源幣 4|宣傳值 0

經測試需付費開通的解題課程全部可以免費觀看,有需要的可以下載試試看看。

洋蔥數學讓每個學生“一學就懂”!將趣味短視頻與習題結合,輕松進行個性化在線學習,每天5-10分鐘,趕快體驗!
·【幾何題總是想不出來?】動畫視頻清晰分解,輔助線再也不會雜亂無章。
·【抓不住考試重點!不知道考什么?】輕松應對各種考試,洋蔥數學教你如何學好小初高數學。
·【代數算不對,幾何不會證?中考難題其實考這些!】 超有意思的解題課程不看你怎么知道?“滿分必學”超多題型等你攻破。
·【簡單題不錯,難題不會,其實只有這些題才能拉開分數!】 洋蔥數學培養你可遷移的思路,大題、難題也能從容面對。
·【小學數學】覆蓋四、五、六年級覆蓋蘇科版、北師大版、人教版。
·【初中數學】覆蓋全國十三個教材版本。
·【高中數學】覆蓋人教版、湘教版。
·【初中物理】覆蓋蘇科版、北師大版、人教版、滬科版。

下載鏈接: https://pan.baidu.com/s/1_L_qwB2T8vOg9JCc2ILc9g
密碼回復可見!
密碼: 8q5e

建筑資源吧 www.nqdold.live
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。
回復 百度360搜狗

沙發

尚未轉正 |下載點 3|資源幣 0|宣傳值 0

樓主加油,我們都看好你哦,繼續分享好貼吧。

84981 于 2018-07-16 16:50:27 補充以下內容:
激動人心,無法言表,感謝分享!
板凳

祝愿建筑資源吧的吧友們逢考必過!
回復 鮮花 0 垃圾 1

地板

尚未轉正 |下載點 2|資源幣 0|宣傳值 0

66666666666666666666感謝樓主感謝分享

我非常支持樓主的帖子……

激動人心,無法言表,感謝分享!

尚未轉正 |下載點 4|資源幣 0|宣傳值 0

厲害了,感謝樓主大大

陌上 于 2018-08-25 23:13:09 補充以下內容:
怎么沒有啊,什么鬼

陌上 于 2018-08-25 23:15:49 補充以下內容:
額額呃呃呃,怎么沒有。

陌上 于 2018-08-25 23:16:12 補充以下內容:
是我手機有問題嗎。。。

陌上 于 2018-08-25 23:21:17 補充以下內容:
愛樓主,剛才沒看見,打擾了,么么噠

無回帖,不論壇,這才是人道,為了建筑資源吧的發展我回帖。

尚未轉正 |下載點 26|資源幣 0|宣傳值 0

我非常支持樓主的帖子……

我非常支持樓主,太棒了
小伙伴,您需要登陸后才能回帖! 登錄 | 立即注冊