關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 5635|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

嚴正申明:建筑資源吧是開放陽光溫暖分享的平臺!

[復制鏈接]
樓主

下載點

資源幣

宣傳值

權限不夠
贊助我們
注冊時間

資源吧發帖王安全工程師樂于助人勛章

樓主

創始核心 |下載點 301|資源幣 73|宣傳值 87

我們建筑資源吧雖然是個人小站,但一路走來已經經歷了12年,這期間的風風雨雨我們都一起面對了,許多之前比我們做的好發帖量大的論壇網站都因為各種原因關閉了,而我們建筑資源吧走過了12年,有句話說“什么是品牌?別人都死掉了,而您還活著,這就是品牌”,我們建筑資源吧亦然成為建筑行業類網站的一個品牌了!
我們在這12年中雖然發帖量和注冊量不如別人,但我們活得更久,之前站長我也經常去的很多建筑行業論壇和網站都關門了,記憶中的哪些:棟梁之財論壇、草原狼論壇、四川造價論壇、等等已經逝去,而我們依然一直堅持,并推出了WAP版本的優化,APP全平臺的上架(蘋果APP和安卓APP),所以我們建筑資源吧在不忘初心的道路上一直有自己的情懷和堅守!
然而最近一段時間我們監測發現,許多網校還有QQ群,一直在論壇注冊帳號,以分享資料為由打各種廣告,關于這個問題,我們再次嚴正申明如下:
1、我們不反對任何人以任何方式在論壇提供和分享資料,我更歡迎您真誠的分享,而不是利用附件來發布你的廣告。
2、嚴厲打擊其實并無實際內容的資料和附件發布人,一經發現永久禁言。
3、嚴厲打擊以拉人入QQ群和讓別人提供郵箱等聯系方式的惡意廣告。
4、希望做廣告的人明白,你的那些套路在我們的后臺數據中看到明明白白,所以不要抱有任何的僥幸在我們論壇發布廣告。

5、各類掛靠、求職、招聘信息,請發布到我們建筑資源吧的指定版塊,否則永久禁言。
最后,我們希望建筑資源吧成為大家資料交換和信息交換的自由平臺,而不是成為垃圾廣告漫天飛舞的市場,如果你想做廣告和發布您的QQ群,你可以這樣來做:
1、在論壇提供完整的資料課件附件或者百度網盤形式的下載連接,而不是以釣魚形式發布部分或不完整的資料及課件。
2、如果你的QQ群的確有融洽的資源交換,我們歡迎您聯系我們給你上架到建筑資源吧的推薦QQ群中,而不是您悄悄的發布!
3、各類網校和教育機構及中介機構,請您們真誠一點,不要以下載教材為名欺詐用戶,我們更歡迎與我們交換資源合作。
4、商家用戶可以選擇在我們建筑資源吧的付費廣告位,而不是偷偷摸摸的在論壇回帖中夾雜廣告。
最后請所有吧友們記住,我們既然是個人小站,就不會追求所謂的注冊量、發帖量,我們希望大家的每一個帖子都是對別人有所幫助或啟發的,我們希望大家的每一個回帖都是對發帖人的感激與尊重,以上公告和原則自本公告發布之日起執行!

建筑資源吧 www.nqdold.live
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。
回復 百度360搜狗

沙發

中級會員 |下載點 1650|資源幣 138|宣傳值 0

建筑資源吧應該是目前還存活的建筑行業論壇類網站中用戶體驗和APP做最好的了吧,沒有之一。雖然我也很久沒關注了,但就這份堅持,就得為建筑資源吧的站長點贊!
回復 鮮花 1 垃圾 0

板凳

正式會員 |下載點 1116|資源幣 13|宣傳值 0

12年啦?時間過得真快,建筑資源吧堅守不容易,點贊!

地板

正式會員 |下載點 250|資源幣 1|宣傳值 0

很久沒發現有建筑資源吧這樣綠色友好的建筑行業網站了。支持站長!

正式會員 |下載點 765|資源幣 18|宣傳值 144

支持建筑資源吧發展。

尚未轉正 |下載點 4|資源幣 0|宣傳值 0

很好的地方  謝謝

尚未轉正 |下載點 0|資源幣 0|宣傳值 0

正式會員 |下載點 107|資源幣 0|宣傳值 0

支持站長,加油!

接近轉正 |下載點 199|資源幣 0|宣傳值 0

謝謝了哈,樓主辛苦了。

接近轉正 |下載點 402|資源幣 0|宣傳值 0

很好的地方!支持!